Экс-глава Дагестана Магомедали Магомедов готов отдать «Анжи» половину своей зарплаты

Дагестан
Анастасия Зверева 22 Октября 2018 / 17:22 Автор фото: Кавказ.Реалии

Футбольный клуб находится на грани закрытия из-за финансовых проблем

Махачкала, 22 октября. Экс-руководитель Госсовета Дагестана Магомедали Магомедов всегда поддерживал футбольный клуб «Анжи». Не прошел стороной и мимо нынешней сложной ситуации. Он пообещал перечислить в фонд «Анжи, живи» половину своей заработной платы. Уточняется, что речь, вероятно, идет о выплатах, фиксировано установленных для для бывших руководителей республики Народным Собранием, ведь на данный момент Магомедов числится безработным.

В нынешнем сезоне ФК «Анжи» столкнулся с реальными финансовыми трудностями и находится буквально на грани банкротства. Для поддержки клуба был создан фонд «Анжи, живи», с помощью которого каждый неравнодушный к футболу гражданин может помочь клубу выбраться из ямы и вновь радовать фанатов.

О том, что такую весомую поддержку решил оказать Магомедали Магомедов, рассказал сегодня учредитель фонда «Анжи, живи» Алияр Исмаилов.

- Нам стало очень приятно, что человек, возглавлявший столько лет нашу республику, узнав о трудностях клуба, захотел помочь, - поделился Исмаилов.

По словам учредителя фонда, сумма, о которой идет речь, поможет временно покрыть часть мелких расходов клуба.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гости чеь /
а где алтайский болтун он че то кричал что возмёт на содержание, пуст берет
Имя Цитировать