Смертельное ДТП случилось на трассе в Дагестане

Дагестан
Яна Топоркова 8 Ноября 2018 / 12:26 Автор фото: pixabay.com

Под Каспийском столкнулись две легковушки

Махачкала, 8 ноября. В Дагестане жертвами ДТП стали сразу восемь человек. Один из них погиб в дорожной аварии от несовместимых с жизнью травм. Еще трем с не опасными для жизни ранениями врачи оказали однократную медицинскую помощь. Четверых пострадавших «Скорая помощь» госпитализировала в ближайшие стационары Каспийска и Махачкалы в состоянии средней степени тяжести.

– Несовершеннолетних среди пациентов нет, к месту происшествия выехали три укомплектованных автомобиля центра медицины катастроф по республике Дагестан, – сообщил «Регион online» источник в министерстве здравоохранения региона.

Ранее «Регион online» сообщал, что на трассе Махачкала – Каспийск у поселка Турали в ДТП погиб человек при столкновении двух автомобилей.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
ПРАВДА /
ДАААААА!!! ДАГЕСТАНУ,СУДЯ ПО ПОСЛЕДНИМ СВОДКАМ ЗА ПОЛГОДА,НЕ ГРОЗИТ ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА,ЛЮДИ ГИБНУТ ,КАК МУХИ(ПРОСТИ,ГОСПОДИ,ЗА СРАВНЕНИЕ)!!! МАЛО КТО ДОЖИВЕТ ДО ЗАВЕТНЫХ 60-65 ЛЕТ!!! МОЖЕТ НА ТО И РАССЧИТАНО,ПРИ НЫНЕШНЕЙ СМЕРТНОСТИ???!!! НО И ВЕРХУШКИ,ПРИДУМАВШИЕ ЭТОТ ФАШИЗМ,НЕ ЗАСТРАХОВАНЫ,СЛЕДУЕТ И ИМ ПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ,С ИХ-ТО ИЗЛИШЕСТВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА И СТАТИСТИКА ТОЖЕ НЕ В ИХ ПОЛЬЗУ!!!!!!!!!!!!
Имя Цитировать