За восемь часов жители Хасавюрта дважды обожглись при взрывах газа

Дагестан
8 Ноября 2018 / 12:39 Автор фото: pixabay.com

Оба пострадавших находятся в больнице под наблюдением медиков

Махачкала, 8 ноября. Хлопок газо-воздушной смеси случился в начале третьего ночи по улице Датуева, 25 в нежилом подсобном помещении в Хасавюрте. К счастью, возгорания и разрушений при этом не последовало.

– Пострадавшего бригада «Скорой помощи» доставила в ожоговое отделение ЦГБ г. Хасавюрт, – сообщили «Регион online» в главном управлении МЧС России по Республике Дагестан.
Накануне, 7 ноября, около половины восьмого вечера в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях главного чрезвычайного ведомства по региону очевидцы сообщили о взрыве бытового газа и пожаре по улице Бригадной. Голубое топливо рвануло в строящемся помещении летней кухни. Через 40 минут восемь пожарных огонь ликвидировали. Пострадавшего человека госпитализировали в местную больницу.

Ранее «Регион online» писал, что при взрыве газа в том же Хасавюртовском районе пострадала девушка, получив 12 % ожогов тела. А в Табасаранском районе Дагестана КамАЗ разорвал газовую трубу, и 74 жителя села остались без природного топлива.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение