Жители микрорайона Эльтав Махачкалы сидят без воды четвертые сутки

Дагестан
8 Ноября 2018 / 14:28 Автор фото: pixabay.com

Горожане в Кировском районе столицы Дагестана покупают воду за собственные деньги

Махачкала, 8 ноября. Перебои с водой за последний год – вовсе не редкость для Махачкалы. Четыре дня остаются без воды в кранах жители микрорайона Эльтав. Своими переживаниями они делятся в соцсетях.

- Нет воды. Вы бы видели, что творится у нас в домах – маленькие дети, свекр после операции. Просто кошмар! Звоним в горводоканал, они хамят, говорят, впервые слышат. Ну как такое возможно? «Передадим начальнику» и отключают, лгут! Обманывают, говорят, работают рабочие. А звонишь, после говорят: «Впервые слышим». Сколько денег на воду потратили! Сколько нервов! Нам что – митинги идти устраивать с маленькими детьми? – пишет махачкалинка в Instagram.

В комментариях интернет-пользователи поддержали ее и рассказали, что тоже часто сталкиваются с отсутствием водоснабжения, несмотря на то, что исправно платят за него.

Ранее «Регион online» писал, что еще в июне в Госжилинспекцию поступили сразу несколько жалоб от жителей Махачкалы на перебои в подаче холодной воды. «Махачкалаводоканал» арбитражный суд Дагестана оштрафовал на 50 тысяч рублей.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение