Минстрой Дагестана опровергает информацию об увольнении Баглиева

Дагестан
Екатерина ВЕЛИКАЯ 9 Ноября 2018 / 07:37 Автор фото: Минстрой Дагестана

Пресс-служба готова к сотрудничеству со СМИ

Махачкала, 9 ноября. Пресс-служба Министерства строительства и ЖКХ Дагестана распространило официальное заявление с опровержением информации об уходе Малика Баглиева из ведомства. Ранее распространенную в СМИ информацию в министерстве назвали недостоверной.

Накануне некоторые СМИ сообщили о заседании под председательством главы республики Владимира Васильева. На нем он жестко раскритиковал деятельность руководителя Минстроя и предложил написать заявление по собственному. Также Баглиева якобы обвинили в хищениях из бюджета. Пресс-служба назвала эти ведения недостоверными.

Совещание действительно было, но по его итогам вопросы появились к главам отдельных районов, где обнаружились нарушения при реализации государственной программы по благоустройству территорий.

Пресс-служба заявила, что готова отвечать на вопросы СМИ и комментировать ситуации, чтобы в дальнейшем избежать распространения непроверенных слухов.

Ранее сообщалось об исключении из партии «ЕР» нескольких чиновников из Дагестана, которые стали фигурантами уголовных дел.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение