.

УФАС Дагестана возбудило дело против администрации Каспийска

Дагестан
Денис Петлюченко 12 Ноября 2018 / 13:30

Чиновники незаконно разрешили строить многоквартирные дома и не отменили принятые раньше изменения в документах на землю

Махачкала, 12 ноября. Управление Федеральной антимонопольной службы в Дагестане возбудило дело против администрации Каспийска. Как стало известно «Регион online», чиновники изменили назначение участка в 15 тысяч квадратных метров. Там должно было появиться производственное помещение. Но после изменения назначения земли застройщик получил право возвести многоквартирные дома средней этажности.

- До 31 октября Управление должно было исполнить предупреждение УФАС, расторгнув дополнительное соглашение о внесении изменений в договор аренды земельного участка, - рассказали «Регион online» в пресс-службе УФАС по Республике Дагестан.

Но в указанный срок документы не изменили. Поэтому было принято решение о возбуждении антимонопольного дела. Рассматривать его будут уже 23 ноября. А чтобы устранить нарушения чиновникам нужно было перед изменением назначения земельного участка провести общественные слушания.

А в это время в Дагестане люди продолжают своими силами чинить дороги.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Поэтому  не надо   возбуждать антимонопольные дела, а надо возбуждать уголовные дела за превышение  служебным положением. Чтобы устранить нарушения допущенные чиновниками надо их в клетку с арматурой, а потом с их кармана в а не с государственной казны.
Имя Цитировать