.

Экс-директора Фонда медстраха Дагестана оставили в СИЗО Москвы

Дагестан
Ольга Богатеева 12 Ноября 2018 / 20:02 Автор фото: ТФОМС по республике Дагестан

Суд продлил содержание под стражей бывшему высокопоставленному чиновнику

Махачкала, 12 ноября. Прокуратура в Кировском районном суде Махачкалы добилась дальнейшего содержания под арестом в столице бывшему директору Территориального фонда медицинского страхования по Дагестану Магомеду Сулейманову. Туда 59-летнего управленца этапировали специально, чтобы расследование уголовного дела проходило наиболее тщательно.

– Он обвиняется в совершении преступлений по статьям 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий», 159 «Мошенничество» и 210 «Создание преступного сообщества», – рассказали «Регион online» в прокуратуре Дагестана.

«Посадки» влиятельных должностных лиц в республике продолжаются с приходом нового руководства региона. О Сулейманове до работы в ФОМС известно, что он десять лет «рулил» дагестанским городом Избербаш и три года был спикером Народного Собрания Республики Дагестан, возглавлял администрацию Махачкалы.

Ранее «Регион online» писал, что Магомед Сулейманов на посту градоначальника передал «Даггазу» в собственность земли на 38 тысяч квадратных метров.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение