.

Мэр Дербента Абакаров снял на видео деньги и список в кабинете детсада

Дагестан
Денис Петлюченко 13 Ноября 2018 / 13:05

Он подозревает, что это подтверждение слов воспитателей об «откатах» с заработной платы

Дербент, 13 ноября. Заведующая детским садом №14 «Ласточка» в Дербенте уволена вместе с сотрудницей кухни. Как стало известно «Регион online», прямо в кабинете мэр города Хизри Абакаров во время посещения учреждения увидел список с именами и деньгами внутри. Он предполагает, что это подтверждение слов сотрудниц об «откатах» с зарплаты.

- Я не пришел в город, для того, чтобы проводить репрессии, сажать кого-то. Для меня важно навести порядок. Я призвал всех – работайте честно, не воруйте, не занимайтесь поборами, - говорит Хизри Абакаров, мэр Дербента в Республике Дагестан.

Также он надеется, что этим случаем займутся правоохранительные органы. В это же время объявил, что должность заведующей детсадом №14 в Дербенте вакантна. Начата работа по поиску нового руководителя. При желании приступить к работе можно подавать заявления в Управление образования Дербента.

Глава города намерен проверить самые проблемные детские сады, откуда поступают жалобы от сотрудниц и где оформлены бессрочные трудовые договоры.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение