.

Глава Минимущества Дагестана Толстикова ждёт погашения долгов за госземлю

Дагестан
Денис Петлюченко 15 Ноября 2018 / 16:28

Прошло совещание с участием руководителей всех районов и муниципальных образований республики

Махачкала, 15 ноября. Екатерина Толстикова, замглавы Правительства Дагестана и министр по имущественным отношениями, потребовала у глав муниципалитетов решить вопрос с долгами за аренду государственной земли. Как стало известно «Регион online», их недавно полностью погасили в Хасавюртовском районе. Но в республике все еще остаются большие задолженности в этой сфере.

- Представителям муниципальных образований было поручено найти арендаторов, пригласив их на совещание в муниципалитет, с учетом того, на территории какого района они физически находятся, - рассказали об итогах совещания с участием Екатерины Толстиковой в пресс-службе Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан.

Министр заявила, что вопрос с долгами за государственную землю продолжает контролироваться. В ближайшие сроки будет организовано и проведено еще одно совещание с аналогичной тематикой и разработкой методов достижения цели.

Сразу после назначения на должность на Толстикову начали жаловаться сотрудники министерства.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Оформление земели и собственности Это несканчаемая зубная боль  в республике,  чиновников бюджет мало интересует их больше вольнует карман. Надо ежемесячно по 20 человек  в Лефортово пуст отдыхают там  негодяи
Имя Цитировать