.

Отца юного автохама в Дагестане могут уволить из МВД по уголовной статье

Дагестан
Ольга Богатеева 16 Ноября 2018 / 15:13 Автор фото: Пресс-служба МВД России по Дагестану

Появился официальный комментарий руководства полиции в отношении полицейского ГИБДД – отца правонарушителя

Махачкала, 16 ноября. Накануне в новостных лентах и соцсетях Дагестана журналисты и пользователи распространили сведения, что несовершеннолетний парень (18 ему исполнилось на днях) грубо нарушает правила дорожного движения на автомобиле. При этом юный лихач свои действия ещё и снимает на видео, размещая затем ролики в сети Интернет. Его отец служит в госавтоинспекции.

– Руководство МВД по республике назначило служебную проверку в отношении отца правонарушителя. С его попустительства стало подобное возможным. По результатам будет дана соответствующая оценка действиям сотрудника полиции и других должностных лиц, – сообщили «Регион online» в пресс-службе МВД по Дагестану.

Её итогом, как говорится в комментарии, может стать решение вплоть до увольнения сотрудника по отрицательным мотивам и возбуждения уголовного дела.

Отныне в МВД возьмут на контроль любую информацию, подрывающую имидж ведомства.

Ранее «Регион online» писал, что на тот момент 17-летний сын капитана УГИБДД МВД России по Дагестану превышал скорость и устраивал жесткие ДТП на дорогах республики. Отец хулигана – дорожный полицейский  – не мог не знать о всех этих многочисленных фактах.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение