.

Директору школы Махачкалы «влетело» от мэра за поданное через месяц тепло

Дагестан
16 Ноября 2018 / 20:06 Автор фото: Пресс-служба администрации г. Махачкалы

Батареи в СОШ № 61 в микрорайоне Эльтав включили только вечером 15 ноября

Махачкала, 16 ноября. В Кировском районе столицы Дагестана общеобразовательное учреждение не отапливалось с приходом осенне-зимнего сезона. К концу этой рабочей недели школьники и учителя при резком похолодании за окном почувствовали тепло. Ранее не могли этого сделать из-за того, что школа новая, проблемы возникли с техдокументацией в ресурсоснабжающей организации. А руководство Махачкалы вовремя не поставили в известность о трудности.

– В подключении отопления лично убедились врио главы Махачкалы Мурад Алиев и начальник управления образования города Тагир Мансуров. Вместе с директором Кайтмазой Дибировой они обошли школьные помещения и проверили температурный режим. Классы уже прогрелись, а в просторных коридорах, спортивном и актовом залах пока прохладно. Нужно дня два прогреться, – сообщили в управлении пресс-службы администрации г. Махачкалы.

Алиев велел дополнительно включить воздушную систему отопления для быстрого прогрева помещений. Он пожурил директора школы за то, что та утаивала проблему, за решением которой даже пришлось обращаться в  минпромэнергетики Дагестана.

Ранее «Регион online» писал, что в Дербенте глава города уволил директора школы по жалобам преподавателей.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение