.

Застреливший росгвардейца в Махачкале чемпион в больнице с ранением бедра

Дагестан
Евгения Микулова 18 Ноября 2018 / 11:52

Его задело ответным огнем 

Махачкале, 18 ноября. После перестрелки в ночном клубе «Best» в Махачкале, которая закончилась смертью лейтенанта росгвардии, на больничной койке оказался и сам стрелявший чемпион мира по рукопашному бою Шахбан Мачиев, об этом пишет издание Mash.

Лейтенант отправился отдохнуть в заведение вместе со своими друзьями в ночь на 18 ноября. Заметив на входе «разборки» он решил вмешаться, после чего получил смертельное ранение.

По предварительным данным стрелявшим оказался Шахбан Мачиев, чемпион мира по рукопашному бою. Известно, что в 2006 году он стал призёром мира по боевому самбо, а также является пятикратным чемпионом Дагестана по ушу-саньда и двукратным чемпионом СНГ по рукопашному бою.

Однако, досталось и самому спортсмену, после того как товарищи погибшего открыли ответный огонь. Чемпион был ранен в бедро, ему потребовалась реанимация. 

Также в перестрелке задело еще одного росгвардейца. В настоящее время он находится в реанимации в тяжелом состоянии, но способен давать показания и опознать своего обидчика.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение