.

Закрыть ночные клубы в Дагестане требуют активисты-общественники

Дагестан
Михаил Маслов 18 Ноября 2018 / 19:09 Автор фото: stux

С подобной просьбой выступила организация «Тарих»

Махачкала, 18 ноября. Лакские общественники решительно требуют закрыть ночные клубы в Дагестане.  Таким образом, активисты поддержали кумыкских общественников.

Активисты надеются на письменную поддержку своих соратников из других общественных организаций.

- Есть надежда, что в ближайшее время данное обращение поддержат письменно и остальные лакские общественные организации, а также другие национальные организации, - написано в обращении рьяных противников увеселительных заведений в Дагестане.

Некоторое время назад советы старейшин кумыкских сёл и общественные кумыкские организации обратились к руководству республики и потребовали закрыть ночные клубы на территории всего региона.

Известно, что письмо с просьбой прикрыть клубы уже отправлено на имя главы Дагестана Владимира Васильева, председателя Народного собрания РД Хизри Шихсаидова и председателя правительства Артёма Здунова.

В Дагестане живут в основном мусульмане и некоторые из них ревностно относятся к вопросам религии и воспитания детей. Кроме того, некоторая часть населения негативно относится к алкоголю и другим развратным и греховным по их мнению вещам. Что стало причиной для требования закрыть клубы – неизвестно.

Ранее «Регион online» писал, что в Дагестане призвали закрыть клубы и сауны.

 

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение