.

АЗС Буйнакского района нарушают правила противопожарной безопасности

Дагестан
Яна Багдадян 7 Декабря 2018 / 08:05 Автор фото: pixabay.com

Рейд по заправкам провели представители разных ведомств

Махачкала, 7 декабря. Автозаправочные станции нарушают закон. Такие выводы сделали представители налоговой и пожарной, во время рейда по АЗС Буйнакского района. Проверяли соблюдение налогового и земельного законодательства, а также правила технического соответствия АЗС района. 

Так, налоговики в некоторых компаниях выявили нарушения при оформлении сотрудников на работу и отсутствия лицензии на продажу сжиженного топлива.

- Предпринимателям и работникам, с которыми не были заключены трудовые договоры, разъяснили нормы действующего законодательства и последствия нарушения закона. Установлен срок для заключения договоров в соответствии с законодательством, - сообщили «Регион online» в пресс-службе администрации Буйнакского района.

Кроме этого, на большинстве АЗС были выявлены нарушения требований пожарной безопасности. Все нарушения, также предписано устранить в кротчайшие сроки.

Всего на территории Буйнакского района действует 38 автозаправочных станций. Документация по ведению предпринимательской деятельности, у всех компаний, в порядке.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение