Хозяин магазина попросил вора вернуть все «по-хорошему» в Дагестане

Дагестан
Яна Багдадян 10 Января 2019 / 09:50 Автор фото: Instagram.com

Лицо злоумышленника попало в объектив камер наблюдения

Махачкала, 10 декабря. Видео реального ограбления разместил в Сеть житель поселка Редукторного, в Дагестане. На съемках видно, как некий мужчина лезет в кассу торговой точки и забирает оттуда всю наличку.

- Опубликуте пожалуйста. Вчера в 12 ночи неизвестный взломал окно, зашёл в магазин и обчистил кассу, его зафиксировали несколько камер на этой территории, и лицо на двух камерах отчётливо видно. Не хочу подавать сразу заявление в полицию, может опомнится. Даю три дня ему вернуть наворованное, - говорит автор поста.

Под сообщением есть номер телефона, по всей вероятности хозяина магазина, который решил пойти на встречу злоумышленнику.

Пользователи социальной сети шутят, что трех дней вору хватит, чтобы потратить награбленное и удивляются, почему бы сразу не обратиться в полицию.

- Такое ощущение, что у нас все воры и мошенники только тем и заняты, что сидят в соцсетях и высматривают видео со своим лицом в момент воровства, чтобы успеть вернуть награбленное.

- Таких сажать надо, а не отсрочку им давать для возвращения денег и потом простить.

- То есть можно своровать и ждать в соцсети видео, если не будет, то можно оставить наворованое себе?

- О чем думают люди, когда воруют - это большой грех. Люди одумайтесь, везде камеры и Инстаграм не воруйте пожалуйста не позорьтесь, - пишут местные жители.

Комментаторов возмущает тот факт, что разместивший пост хозяин магазина, думает только о своем имуществе. Ведь безнаказанный преступник и дальше будет совершать подобное. Хотя кто-то подчеркивает, что воровство могло быть единичным случаем в жизни этого молодого человека, а судимость – на всю жизнь.


#Дагестан, #вернуть все "по-хорошему", #воровство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение