В Дагестане вандалы через два часа разбили новый лифт

Дагестан
Денис Петлюченко 11 Января 2019 / 04:43 Автор фото: Pixabay

Жительница республики пожаловалась на неизвестных, уничтоживших новое зеркало в кабинке

Махачкала, 11 января. Жительница Дагестана пожаловалась на вандалов, разбивших в лифте дома противоударное стекло. Как стало известно «Регион online», обновленный лифт просуществовал около двух часов. После этого неизвестные разбили в нем зеркало и скрылись. Жители дома пытаются понять, почему вандалы так активно действуют.

- Вам платят? Или вы так работой обеспечиваете коммунальные службы? Может в Махачкале существует какая-то Ассоциация жлобов-хулиганов Дагестана, которая за каждую сломанную урну награждает вас медалями и назначает пенсии? В чем причина? - спрашивает жительница столицы Республики Дагестан.

Большинство сошлись во мнении, что это связано исключительно с воспитанием. Дети вырастают вандалами, по мнению горожан, только из-за недостатка внимания от родителей. Таким образом они хотят привлечь к себе внимание. В каком именно доме произошла такая неприятность жительница Махачкалы не уточнила.

А в это время жителей Дагестана возмутила реклама, в которой предлагают не рожать, если нет денег на детское кресло в машину.


#вандалы в Махачкале
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение