Вынесен приговор по убийству мужчины на рынке в Кизляре 11-ти преступникам

Дагестан
Евгения Микулова 11 Января 2019 / 18:42

Они получили от одного года до 22-х лет лишения свободы

Махачкала, 11 января. Свой приговор выслушали 11 человек, участвовавших в расстреле группы людей и убийстве мужчины на на рынке в Кизляре осенью 2014-го года. Они получили от одного года до 22-х лет лишения свободы.

По версии следствия, конфликт произошел из-за того, что временно исполняющий  обязанности директора рынка Руслан Гусейнов после ознакомления с деятельностью прежней администрации предъявил претензии и сообщил администратору рынка Мамаеву о том, что тому необходимо навести порядок в финансовой деятельности рынка. Последний принял это как то, что его собираются уволить. Испугавшись, что он перестанет получать доход от сбора аренды с продавцов, администратор собрал ОПГ из числа сотрудников службы безопасности в количестве 14-ти человек, между которыми распределили роли и снабдили их оружием.

Когда Гусейнов в окружении своих близких в количестве семи человек утром пришел на работу, его окружили бандиты и начали провоцировать конфликт. После чего нового директора рынка принялись избивать и стрелять по людям из пневматического орудия. Гусейнов и его сторонники получили ранения, в результате один человек погиб. После стычки Мамаев и его сторонники разбежались.

Ранее трех из подсудимых по делу о стрельбе на кизлярском рынке оправдали.


#Приговор по убийству на рынке в Кизляре
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение