Саша Project прилетела на концерт в Дагестане с охраной

Дагестан
Денис Петлюченко 19 Января 2019 / 22:36 Автор фото: Саша Project / Instagram

Она должна была выступить в сборной программе. Сразу после оглашения намерений ей начали поступать угрозы. Организаторы уже отправили все материалы в полицию. Сотрудники МВД проводят проверку.

Махачкала, 19 января. Саша Project выступила в Дагестане. Несмотря на угрозы, певица прилетела в Махачкалу и похвасталась защитниками. Как стало известно «Регион online», под фотографией певицы в столице республики оставили множество новых угроз. Оскорбления были направлен и на тех, кто защищает Сашу во время выступления в городе.

- Организация на высшем уровне! Я под надёжной охраной. Дагестан гостеприимный! - написала в своем профиле Instagram Саша Project.

Как прошел концерт, который планировался на 19:00, пока остается неизвестным. Но в самой соцсети девушке снова начали угрожать (правописание и пунктуация все диалогов сохранены, ред).

- Рядом не мужчины стоят, а позор Дагестана, разводят нечесть, - пишет житель региона.

- Зачем вы все «певцы» к нам лезите? Тем более против воли болтшенства.

- Девушка не знающая , что такое честь и достоинство, и предатели своего народа! Позорь вам. Потеряли вы своё лицо горцы!

На все эти замечания певица даже ответила:

- Кажется которые тут пишут гадости в концерте сидят по любому, - написала Саша Project.

На что получила еще новую угрозу:

- Ты бы спросила этих «брутальных мужиков» хотели бы они что бы их сестры были такими же как ты. Уверен что ответ был бы нет. С этими тут как нибудь разберутся. Но как ты могла приехать туда где тебе не рады? Собрала сброд местный и думаешь что все тут такие? Почитай комменты под этим фото в главных новостных пабликах. Подавляющее большинство против было. Ну ладно, концерт прошел, мы тут проиграли. Но то-ли ещё будет.


#Саша Project

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение