Обвиненный в разврате парень из Дагестана записал видеообращение

Дагестан
Денис Петлюченко 22 Января 2019 / 11:03 Автор фото: Instagram

Организатор концертов и культурных мероприятий не считает себя причастным к разврату. Он считает, что вся его работа — это культурный досуг. И обвинения от соотечественников не обоснованы.

Махачкала, 22 января. Житель Дагестана, организующий концерты и культурные мероприятия в республике, записал обращение. Как стало известно «Регион Online», все обвинения в разврате он считает необоснованными. По его мнению, это его работа по организации культурного досуга. И она никак не связана с развратом.

- В социальных сетях распространяют мои фотографии с надписями: «Развратник Дагестана». Официально заявляю, что ни одно из организованных мною мероприятий не несет аморальный характер и не противоречит менталитету республики. Также соответствуют моральным принципам и все участники организованных концертов, - заявил парень из Республики Дагестан, получивший среди сограждан звание развратника.

Не так давно новые угрозы сыпались в адрес Саши Project. Певица даже боялась ехать выступать в Махачкалу. Но получила защиту и спела в клубе для своих фанатов.



#Саша Project, #концерты в Дагестане

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Тебе важнее деньги, и прелести этого мира. Вот почему ты себя считаешь тем, кем считаешь. А на самом деле, ты и есть организатор разврата.  
Имя Цитировать
Гость /
Ханжество в Дагестане на высоте.
Имя Цитировать
Гость /
Рафик не виноват!
Имя Цитировать