Врио мэра Махачкалы Алиев пишет в прокуратуру из-за повышения цены проезда

Дагестан
Денис Петлюченко 24 Января 2019 / 16:26 Автор фото: Мурад Алиев / Instagram

Транспортные компании решили установить цену в 23 рубля. Мурад Алиев требует обоснования именно этой стоимости проезда. Поэтому он пишет заявления в надзорные ведомства.

Махачкала, 24 января. Мурад Алиев, врио мэра Махачкалы, требует у транспортных компаний обосновать тариф на проезд в 23 рубля. Как стало известно «Регион online», он намерен написать заявление сразу в целый ряд проверяющих и контролирующих ведомств. Временно исполняющего обязанности сити-менеджера беспокоит вопрос о прозрачности работы транспортных компаний и уплате ими всех отчислений за водителей.

- В связи с этим я поручил написать письма с изложением нашей позиции на имя Главы Дагестана Владимира Васильева, а также в адрес прокуратуры, налоговой и трудовой инспекций, полиции и антимонопольной службы с просьбой произвести соответствующие проверки, - рассказал Мурад Алиев.

Он подчеркнул, что действительно понимает необходимость увеличения цен со стороны перевозчиков. Ценники на топливо и обслуживание автомобилей постоянно увеличиваются. Но не может понять, почему именно 23 рубля? А обоснования тарифа никто из транспортных компаний предоставить не смог.

Ранее председатель профсоюза водителей и предпринимателей РД назвал компанию, которой выгодно повысить стоимость проезда.


#Мурад Алиев

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение