Осужденный экс-мэр Махачкалы Муса Мусаев исключен из партии власти

Дагестан
Денис Петлюченко 12 Февраля 2019 / 12:15 Автор фото: Молодежь Дагестана

Такое решение приняли ее члены в дагестанском отделении. Заседание президиума прошло в Махачкале с обсуждением ряда актуальных вопросов.

Махачкала, 12 февраля. Муса Мусаев, бывший мэр Махачкалы, осужденный за превышение полномочий, исключен из партии власти. Как стало известно «Регион online», вопрос о его исключении был вынесен на обсуждение во время заседания президиума политической силы. Причем стоит отметить, что ни один из бывших однопартийцев не стал заступаться за осужденного экс-мэра Мусаева, все выступили за его исключение.

- Дальнейшее пребывание Мусаева в рядах партии не устроило ни одного из членов президиума, - рассказал о принятом решении об исключении экс-мэра из политической силы в Республике Дагестан.

Ранее за махинации с землей Мусу Мусаева приговорили на четыре года колонии. Причем его помощника оставили под условным сроком за подстрекательство. Сам экс-мэр говорил, что помощник утверждал о законности принимаемого им решения.



#Муса Мусаев
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Он бедолага с утра до вечера  ходил по городу искал свободные участки, земли чтоб продать, аферист  вор  мошенник конченный, чтоб у тебя с носу вышли те издевательства над жителями города чтоб выудит у них  проходимец, твоих хапуг скоро разгонят  новый мер не потерпит такое ОПС
Имя Цитировать