Полицейский расстрелял школьника за рулем ВАЗ-2114 в селе Дагестана

Дагестан
Денис Петлюченко 12 Февраля 2019 / 15:12 Автор фото: Черновик

Сотрудник МВД потребовал у водителя остановиться, но тот поехал дальше. Тогда работник полиции начал стрелять по машине. Он попал в подростка, сидящего за рулем.

Махачкала, 12 февраля. В селе Хаджалмахи в Левашинском районе Дагестана полицейский расстрелял 17-летнего парня. Как стало известно «Регион online», школьник был за рулем ВАЗ-2114, когда у него потребовали остановиться. Но он не стал исполнять требование и продолжил ехать. Тогда сотрудник полиции сделал несколько выстрелов по машине в людном месте.

- В каждом селе в определённый день проводят рынок, по вторникам у нас, там всегда очень много людей, сильный шум, из-за которого водитель мог вообще не услышать требований, - рассказывают жители села в Республике Дагестан в разговоре с «Черновиком».

Причем по их словам работник полиции даже не подумал, что в таком людном месте своими выстрелами мог кого-то убить. В местной больнице заявляют, что к ним никого не доставляли с огнестрельными ранениями. Но местные жители утверждают, что так полицейский намерен скрыть инцидент. Ведь в этом районе все занимаются теплицами и регулярно подвергаются необоснованным, по заявлению людей, проверкам с массовой остановкой машин.

А в это время на строительство спортзала в Дагестане готовы направить 32,5 млн рублей.


#стрельба в Дагестане

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение