Федеральные заправки сети «Лукойл» появятся в Дагестане

Дагестан
Денис Петлюченко 14 Февраля 2019 / 09:30 Автор фото: сайт Главы Дагестана

Глава республики Владимир Васильев в Сочи встретился с Валерием Субботиным, главой совета директоров «Лукойл». Речь шла о встрече с руководством компании и о вопросах повышения качества топлива на АЗС республики.

Махачкала, 14 февраля. Владимир Васильев, глава Республики Дагестан, провел переговоры с Валерием Субботиным, председателем в совете директоров «Лукойла». Как стало известно «Регион online», встреча прошла в рамках Российского инвестиционного форума. А разговор касался вероятности открытия сети АЗС «Лукойл» по всему Дагестану.

- Мы говорили о том, как улучшить работу наших нефтеперерабатывающих предприятий и самое главное - качество топлива на заправках, которым пользуются дагестанцы: оно должно быть соответствующим, высоким, - заявил Владимир Васильев.

Мало того, компании предлагают взяться за нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие проекты в Каспийском море. Это, по мнению руководства республики, необходимо для повышения эффективности работы.

Ранее через социальную сеть в Махачкале жители города смогли «продавить» местные АЗС по цене на газ.


#Владимир Васильев, #Валерий Субботин

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Ну вот и дождались русских,многие кричали,что нужен русский во главе Дагестана и что теперь,разве лучше жить стало или они не будут воровать? Да они прихватят всё выгодное,что есть у нас,потом и "руссификация" народа начнётся
Имя Цитировать