В Кизляре объявили бойкот заправкам с ценой газа выше 15 рублей

Дагестан
Денис Петлюченко 19 Февраля 2019 / 01:57 Автор фото: Pixabay

Раньше аналогичным методом водители смогли сбить стоимость газа в Махачкала. Челендж начал распространяться по всей республике и даже выходить на другие сферы.

Махачкала, 19 февраля. Жители Кизляра в Республике Дагестан объявили бойкот заправкам, продающим газ дороже 15 рублей. Как стало известно «Регион online», водители намерены противостоять росту цен и стабилизировать топливо в рамках 15 рублей за литр. Для этого они кооперируются в социальных сетях и заезжают только туда, где цены ниже.

- Давайте будем заправляться только на АГЗС, где цена ниже 15 рублей за литр газа, - пишет житель Кизляра, предлагая решить вопрос с ценой топлива в городе.

В комментариях к посту в Instagram водители сразу начали называть заправки, где стоимость литра меньше указанной. А другие вообще начали мечтать о цене в 10 рублей за литр и выражать поддержку бойкотирующим АЗС с большей ценой. До сегодняшнего дня на стоимость газа в Кизляре ориентировались в Махачкале, где он вырастал до 24 рублей за литр. Но с помощью Instagram его удалось сделать существенно дешевле.


#бойкот в Махачкале, #бойкот в Дагестане

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение