Один боевик убит во время КТО в Дербентском районе Дагестана

Дагестан
Денис Петлюченко 19 Февраля 2019 / 16:08 Автор фото: НАК

Антитеррористический комитет рассказал о подробностях перестрелки в одном из сел. Во время обысков в захваченном доме нашли взрывное устройство.

Иваново, 19 февраля. В Дербентском районе Дагестана во время проведения спецоперации убили одного боевика. Как стало известно «Регион online», на предложение сдаться он ответил огнем в сторону силовиков. Ответными выстрелами он был убит. Во время обысков в одной из комнат нашли пояс смертника.

- Один боевик ликвидирован, среди сотрудников правоохранительных органов и гражданского населения пострадавших нет, - рассказывают в Национальном антитеррористическом комитете в разговоре с РЕН ТВ.

Режим КТО пока не снят, работа силовиков в Дербентском районе продолжается. Уже сейчас проверены адреса, которые были указаны в оперативных сводках. Детали не раскрываются в интересах следствия. Сотрудники ФСБ и МВД продолжают работать в рамках спецоперации.

Ранее источники в правоохранительных органах рассказывали о стычке по адресам в одном из сел. Тогда еще не было известно, сколько боевиков может быть на месте.


#КТО в Дагестане, #КТО в Дербентском районе
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение