В Дагестане 42 тысячи человек в четырёх районах остаются без света

Дагестан
Денис Петлюченко 20 Февраля 2019 / 11:50 Автор фото: Pixabay

И вспоминают масштабную работу десанта энергетиков в республике, которая анонсировалась в качестве спасения от аварий. Но второй день электричества нет в сотне сел.

Махачкала, 20 февраля. После урагана 19 февраля второй день без света остаются жители больше 100 сел. Как стало известно «Регион online», сейчас проблемы есть в 107 населенных пунктах республики. Там люди разговаривают о том, как эффективно отработал десант из двух тысяч электриков. Устранением аварии занимаются ремонтные бригады, не способные назвать точных сроков подачи электричества в дома.

В это же время в МЧС отчитываются о частичном восстановлении работы сети.

- По состоянию на 10:30 без электроэнергии остаются 16 населенных пунктов Тарумовского района. Общая численность населения, попавшего под отключение по стоянию на 08:00 – 42 629 человек, - рассказывают в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Республике Дагестан.

Сильный ветер привел к разрушениям и нанес серьезный материальный ущерб в дагестанских городах. Там многие машины разбили деревья и обломки кровли. Пострадали даже дома, где ветром сдуло балкон на припаркованные машины. К счастью, пострадавших среди людей нет.


#ветер в Дагестане

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение