Задержание на Ярагского в Махачкале: силовики обыскивают валютчиков

Дагестан
Денис Петлюченко 20 Февраля 2019 / 13:57 Автор фото: Черновик

Их проводят в автобусы, вероятно для перевозки в отдел полиции. Подъехали уже два автобуса, которые ждут, пока закончится работа силовиков на валютном рынке.

Махачкала, 20 февраля. Задержания на валютном рынке в Махачкале на Ярагского проводят сотрудники силовых ведомств. Как стало известно «Регион online», из обменных пунктов выводят сотрудников. После их направляют в автобусы. Вероятно, чтобы доставить в ближайший пункт полиции. Официально пока не сообщается, по какой причине идет обыск в обменных пунктах.

- Валютчиков сажают в автобусы на рынке по Ярагского в Махачкале, - рассказывает о спецоперации в Республике Дагестан «Черновик».

Очевидцы с места рассказывают, что к обменникам подогнаны два полицейских автобуса. В них постепенно заводят новых валютчиков, работающих на рынке. Ни на какие вопросы силовики не отвечают, просто проводят задержания и обыски в обменных пунктах.

Ранее в КЧР задержали жителя Дагестана за обман местных женщин. Он унес их золотые украшения.


#обыски в Дагестане

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
ПРАВДА /
А ПОЧЕМУ ЭТИ РЕЙДЫ НЕ БЫЛИ ПРОВЕДЕНЫ ЕЩЁ ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД,ПОЧЕМУ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ВСПОМНИЛИ???!!!! КСТАТИ,НЕ ПОМЕШАЕТ ПРОВЕРИТЬ МНОООООГИИИЕ МИНИСТЕРСТВА И РЕСП.И ФЕДЕР. ,НА ПРЕДМЕТ ПОСТОЯННЫХ КАПИТ.РЕМОНТОВ!!! А ТО В НЕКОТОРЫХ РЕМОНТЫ КАЖДЫЙ ГОД И ВСЕ НА МИЛЛИОННЫЕ СУММЫ,НЕ ВАЖНО ГОС. ИЛИ ВНЕБЮДЖЕТНЫЕ!!!
Имя Цитировать