На улице Гамзата Цадасы в Махачкале на видео дерево висит на проводах

Дагестан
Денис Петлюченко 20 Февраля 2019 / 14:59 Автор фото: Instagram

Ураганный ветер обесточил половину республики и повалил множество деревьев. Под ними оказалась припаркованные машины. К счастью, среди людей никто не пострадал.

Махачкала, 20 февраля. На улице Гамзата Цадасы в Махачкале на видео сняли дерево, которое болтается на электрических проводах. Как стало известно «Регион online», после сильного ветра по всему города попадали деревья, и даже балконы. Но на это опасное дерево пока никто не обратил внимания.

– На Цадасы висит на проводах часть дерева. Ответственные службы, отреагируйте оперативно. Пока ничего не случилось, - рассказывает один из жителей Махачкалы в Республике Дагестан.

На кадрах видно, что большая ветка повисла на проводах и покачивается на ветру. Правда, под ней нет тротуара, что уменьшает риск травм для людей. Но мимо проезжают машины. Если ветка упадет на одну из них, это может привести к аварии с более серьезными последствиями.

А в это время десятки тысяч человек остаются без света из-за поврежденных проводов. МЧС отчитывается о постепенной ликвидации последствий стихии.



#ураган в Махачкале

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение