Водитель маршрутки в Дагестане не подтверждает разгром из-за 23 рублей

Дагестан
Денис Петлюченко 22 Февраля 2019 / 09:29 Автор фото: Instagram

Он заявил, что машину действительно разбили. И это случилось в ночь на среду. Но по его мнению, этот никак не связано с работой. Да и произошло не в столице республики.

Махачкала, 22 февраля. Водитель маршрутки, видео с которой разлетелось по Instagram, не считает виновником разгрома работу. Как стало известно «Регион online», он вообще снимал это все в Хасавюртовском районе. Тогда же подал заявление в полицию, где ищут вандалов.

- Да, это действительно было в ночь на среду. Кто-то залез в машину. Но я не связываю это с работой. Тем более, что это было в Хасавюртовском районе. Устроивший такой разгром уже ищет полиция, я написал заявление, - рассказал водитель разгромленной на видео маршрутки в Республике Дагестан.

Изначально поступила информация, что машину разбили в Махачкале и оставили записку с требованием возить пассажиров только за 17 рублей. Но сам водитель эту информацию не подтвердил и не связывает ограбление с работой. Разобраться во всем должна полиция, которая уже начала поиски подозреваемых по камерам видеонаблюдения.



#маршрутки в Махачкале
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение