В Дагестане приговорили четырёх педофилов за изнасилование одной девочки

Дагестан
Денис Петлюченко 22 Февраля 2019 / 11:00 Автор фото: Pixabay

Все они получили длительные сроки в колонии. Решение выносил суд в Тляратинском районе. Осужденные за педофилию проведут за решеткой от 12 до 15 лет. А после еще и будут ограничены в перемещениях.

Махачкала, 22 февраля. Четверо жителей Цунтинского района приговорены Тлярантинским судом на 12-15 лет за педофилию. Как стало известно «Регион online», осужденные вывели 13-летнюю девочку в безлюдное место и там ее по очереди изнасиловали. Это выяснили следователи, передавшие материалы в суд. Там шокирующие подробности подтвердились и стали основанием для вынесения решения о длительных сроках ареста.

- Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 131, ч. 1 ст.119, п. «б» ч. 4 ст.132 УК РФ за угрозу убийством и сзнасилвоание 13-летнее девочки, - рассказывают в пресс-службе прокуратуры по Республике Дагестан.

Само групповое изнасилование девочки произошло в 2017 году. Ребенок не мог противостоять четверым мужчинам, которые еще и угрожали убить, если не перестанет сопротивляться.

Ранее другой житель Дагестана получил 17-летний срок за надругательство над ребенком.


#педофилы в Дагестане
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение