Откровенная постановка на видео в театре Дагестана шокировала людей

Дагестан
Денис Петлюченко 25 Февраля 2019 / 20:08 Автор фото: Pixabay

Причем никто из зрителей не покинул зал и продолжал смотреть. Но после запись из зала облетела республику и вызвала волну претензий к Минкульту РД.

Махачкала, 25 февраля. Запись из постановки в Доме Дружбы шокировала жителей Республики Дагестан после просмотра. Как сало известно «Регион online», 23 февраля в Махачкале прошел запланированный спектакль «Охота на мужчин». На нем фактически раздетая женщина выступает прямо на сцене вместе с парнем, едва не придаваясь любви. После просмотра кадров из зала у многих появились вопросы к Министерству культуры РД.

- Данный спектакль содержит сцены аморального поведения, которые полностью противоречат ценностям и традициям народов Дагестана. Подобного рода мероприятия, негативно сказываются на воспитании подрастающего поколения и в целом на моральный облик дагестанского народа, - заявили жители региона после того, как увидели только небольшой отрывок театральной постановки.

- Дом Дружбы не является подведомственным учреждением Министерства культуры Республики Дагестан. Кроме того, если в этом здании в частном порядке проводится мероприятие, нас не ставят в известность. Мы не имеем никаких полномочий давать оценку происходящему не в наших учреждениях. Как гражданин не может отвечать за то, что творится у его соседей дома, так же и мы не можем никак отвечать в этом случае, - заявили в пресс-службе Минкульта РД.

Но это не устроило жителей республики. Они не понимают, что если в этом случае Минкульт не может оказывать влияние, то для чего он вообще работает. Видео можно посмотреть здесь.

Ранее одного из парней Дагестана обвинили в развратеи ему пришлось записывать обращение.


#театр в Дагестане, #концерт в Дагестане

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение