В Уфе мужчина потребовал снять колготки у 8-летней школьницы в подъезде

Дагестан
28 Февраля 2019 / 09:35

Он прижал ее к стене и зажал рукой рот. Но в это время на лестничную клетку вышла соседка ребенка. Она спугнула педофила, который убежал с места происшествия.

Уфа, 28 февраля. Днем 27 февраля в микрорайоне Сипайлово на Гагарина мужчина напал на восьмилетнюю школьницу. Как стало известно «Регион online», мужчина прижал ребенка к стене и закрыл рукой рот. После потребовал у девочки снять колготки. Но в это время из квартиры вышла соседка ребенка.

Она спугнула мужчину, который не успел осуществить задуманное. С места нападения он скрылся, но родители ребенка вызвали полицейских. Они установили личность нападавшего, им оказался житель того же района Его доставили в полицию, где решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

- Нападение на школьницу было, подозреваемого задержали, ведется проверка с участием следственного комитет, - рассказывают в правоохранительных органах Республики Башкортостан.

Девочка после спасения быстро убежала домой и там рассказала все родителям. Они и вызвали сотрудников МВД, разыскавших нападавшего по «горячим следам».

Ранее другой педофил во время насилия над школьницей еще и заставлял ее делать фотографии.


#педофил

Читайте нас в News

Поделиться