Мэр Махачкалы Салман Дадаев со скандалом уволил главу УЖКХ Абдуразакова

Дагестан
Денис Петлюченко 14 Марта 2019 / 10:43 Автор фото: Администрация Махачкалы

Чиновник, уже бывший, не выполнил поставленные перед ним задачи по ремонту дорог и уборке столицы Дагестана. Сити-менеджер это выявил во время рейда.

Махачкала, 14 марта. Салман Дадаев, мэр Махачкалы, громко уволил Гаджимурада Абдуразакова, руководителя Управления ЖКХ в столице Республики Дагестан. Как стало известно «Регион online», сити-менеджера не устроила его работа по содержанию дорог. Также есть вопросы с санитарному состоянию города.

- С первого дня работы я дал ряд поручение, которые на сегодня не выполнены, - рассказал Салман Дадаев, объявляя увольнение Гаджимурада Абдуразакова.

После такого объявления Дадаев заверил жителей города, что слышит каждое обращение и каждую жалобу. Не сразу, но он обещает решить поставленные перед ним вопросы. Сейчас будет вестись работа по поиску руководителя, способного улучшить ситуацию с дорогами и мусором в Махачкале.

А в это время горожане пожаловались на очередные коттеджи с перекрытой дорогой в центре столицы республики. Незаконное перекрытие дороги провоцирует пробки.


#Салман Дадаев, #Гаджимурад Абдуразаков

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Не  со скандалом надо было увольнять, а тихо  собрать материал о хищениях и посадить, жал некому грамотно собирать  материалы для  дела, так же  и рас-ть.
Имя Цитировать