Глава Собрания депутатов Избербаша Багомедов заявил о захвате власти

Дагестан
Денис Петлюченко 14 Марта 2019 / 11:18 Автор фото: ФЛНКА

Он продолжает судиться с депутатами, которые якобы отстранили его от должности. Они же с превышением полномочий попытались отстранить от должности врио мэра.

Махачкала, 14 марта. Исламали Багомедов, председатель в Собрании депутатов города Изербаш, продолжает судиться, чтобы вернуться на работу. Как стало известно «Регион online», группа депутатов намерена его лишить полномочий. Недавно так же пытались поступить с врио мэра города. Но такое решение надзорные ведомства признали превышением полномочий.

- Деятельность группы депутатов направлена на захват власти в городе для дальнейшего решения собственных меркантильных интересов, - говорит Исламали Багомедов, ожидающий решения Верховного суда Республики Дагестан по делу о его отстранении.

Чтобы подтвердить собственную позицию о меркантильности людей, отстраняющих чиновников Избербаша, он указал на нерешенные социальные вопросы. В частности, речь идет о бюджете, который не принят. А без него решать вопросы города в дальнейшем практически невозможно.


#Исламали Багомедов
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение