В Дагестане отстранили учителя и директора школы после избиения ученика

Дагестан
Денис Петлюченко 14 Марта 2019 / 12:38 Автор фото: Pixabay

Оказалось, что видео сняли еще в начале учебного года. Но распространилось по сетям оно только сейчас. Идет масштабная проверка инцидента.

Махачкала, 14 марта. Министерство образования в Республике Дагестан отстранило от работы учителя Кванадинской СОШ. Как стало известно «Регион online», отстранена и директор образовательного учреждения. Как утверждают местные жители, побивший ребенка учитель — сын руководителя школы. Официально эту информацию не прокомментировали.

- Специально созданная комиссия с представителями правоохранительных органов и представителей администрации Цумадинского района проводит проверку, - рассказали в пресс-службе Минобразования Республики Дагестан.

Уже установлено, что запись сделали еще в прошлом году осенью. Расследование продолжается, по его итогам ответственные лица понесут ответственность, вплоть до уголовного наказания. В министерстве обещают рассказать об итогах и принятых решениях. Проверкой занимаются также в Следственном комитете республики, там пока объявили только о доследственных мероприятиях.



#школа в Дагестане, #Кванадинская школа

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение