В Дагестане ищут жительницу Махачкалы Наиду с проблемами с памятью

Дагестан
Денис Петлюченко 14 Марта 2019 / 15:35 Автор фото: Instagram

Поиски длятся уже долгое время, но пока никаких сведений о женщине не было. Родственники надеются, что найти пропавшую без вести в здравии еще возможно.

Махачкала, 14 марта. В Республике Дагестан ищут пропавшую без вести Наиду, которую в последний раз видели в Махачкале. Как сало известно «Регион online», женщина страдает провалами в памяти. Поэтому она может не помнить, где живет. Родственники просят сообщить, если есть информация о ее местонахождении.

- Пропала Наида. Была одета в черный пуховик, красный халат. Она может не помнить, где живет. А в последний раз ее видели в Махачкале, - рассказывают родственники пропавшей без вести жительницы Республики Дагестан.

Если у кого-то есть информация о ее местонахождении просят звонить Ахмеду по номеру 8 (963) 401 71 11. Поиски длятся уже не первую неделю, но результатов пока нет. Официально полицейские информацию о поисках не распространяли.

Ранее в Дагестане объявили розыск еще одной девушки, 20-летней Умзахрат Исмаиловой. Она еще 4 февраля вышла из дома и больше не появлялась.


#розыск в Дагестане

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение