Пожар в Каспийске: очевидцы говорят об огне в военной части

Дагестан
Денис Петлюченко 14 Марта 2019 / 19:34 Автор фото: Pixabay

На место выехали оперативные службы. Масштабное возгорание требует оперативной реакции большого количества пожарных подразделений.

Махачкала, 14 марта. Пожар в Каспийске сегодня разгорелся под вечер. Как стало известно «Регион online», масштабы возгорания большие. Предварительно что-то загорелось на территории военной базы. Обстоятельства уточняются, официально сообщения о пожаре еще не прокомментировали.

- Загорелось что-то в Каспийске. Сильно горит в стороне военной базы, - рассказывает один из жителей Республики Дагестан, находясь в Каспийске.

К месту возгорания выехали пожарные подразделения и оперативные службы. Им предстоит проверить сообщения о пожаре и принять все необходимые меры. Пока в МЧС Республики Дагестан не прокомментировали информацию о масштабном пожаре. Сообщений о погибших и пострадавших не поступает.

А в это время в одном из сел с помощью всей республики продолжают восстанавливать сгоревшее частично село. Пострадавшие люди получили грузы с едой и продуктами из разных городов республики.


#пожар в Дагестане, #пожар в Каспийске
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение