Пожар в Каспийске в стороне военной части сняли на видео

Дагестан
Денис Петлюченко 14 Марта 2019 / 19:58 Автор фото: Instagram

По одной из версий это загорелись камыши на берегу у воинской части. По словам местных жителей, пока огонь не перекинулся на здания.

Махачкала, 14 марта. Что горит в Каспийске рассказали местные жители. Как стало известно «Регион online», горит камыш на берегу, рядом с воинской частью. Огонь распространился на большую площадь и продолжает распространяться. К месту пожара выехали сотрудники МЧС. Официально пока о площади возгорания и нанесенном ущербе не сообщается.

- Это просто кто-то поджег мусор. Там камыши горят рядом с аэропортом, - рассказывает один из жителей Каспийска в Республике Дагестан.

На кадрах с места видно, что огонь охватил значительную площадь и продолжает распространяться. О пострадавших, к счастью, не сообщается. Жители города переживают, чтобы огонь не перекинулся на дома или военную базу, потому что тогда последствия будут более серьезными, чем просто сгоревший у воды камыш. Ранее некоторые сообщали, что огонь уже якобы перебрался на территорию размещенного рядом с пожаром объектаи там его начали тушить.



#пожар в Дагестане, #пожар в Каспийске

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение