Жители Кизляра внезапно стали должниками по капремонту

Дагестан
Кира Мухина 16 Марта 2019 / 04:47 Автор фото: АСтв

Квитанции с огромными счетами пришли собственникам квартир

Махачкала, 16 марта.  Большой скандал намечается в Кизляре: местные жители жалуются, что они внезапно стали должниками по капитальному ремонту жилья. Причём, сумма задолженность оказался не маленькой - каждый собственник получил квитанции, по которым люди должны оплатить по 20 тысяч рублей. При этом горожане сообщают, что никаких работ в ремонте многоквартирного дома не выполнялось.

- Не было никаких услуг, а задолженность пришла всем, у кого есть квартира: по 20 тысяч рублей «из воздуха». «Они» решили, что мы должны платить, - жалуются в социальных сетях жители Дагестана. Также люди собираются подавать коллективную жалобу в суд и добиваться справедливости.

Этот случай в Дагестане набирает большую огласку. Собственникам квартир из Кизляра советуют пока не платить по счетам, а ждать решения суда.


Ранее сообщалось, что капитальный ремонт водоканала проведут в Кизлярском районе Дагестана.
#Дагестан, #Кизляр, #капремонт, #ЖКХ, #жалоба

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Симба /
Да ладно! Какая большая огласка ? Все повозмущаются и утухнут, эти деньги из народа вытащат по-любому! В Даг.Огнях с начала 2018 года стали приходить платёжки за капремонт с задолженностью аж с 2015 года , причем за все это время не было никаких уведомлений, ни предупреждений, ничего ! Принесут двум- трем жителям дома уже уведомление из суда, а потом с карточек приставы деньги снимают. Потом из другого дома тоже паре человек. Это чтоб вместе не собирались и не требовали разобраться ! По одиночке разводят. А те, кто через суд пытались отстоять свои пенсии, представитель из Махачкалы внаглую на суде говорил, что у них не было возможности эти квитанции разносить и печатать, зато бедные люди сейчас должны отдать свою пенсию в тройном размере за то, что они ничего с 2015 года и не знали, и слышать не слышали. Хотя нет, не должны отдать - приставы и так забирают с карточек. Короче, Кизляр , очень надеюсь, что у вас получится и правда большой скандал поднять , , так как у Даг. Огнинцев не получилось, к сожалению ((  
Имя Цитировать