Мэр Махачкалы уволил Каидова за «кривую» ссылку на страницу в Instagram

Дагестан
Евгения Микулова 18 Марта 2019 / 18:31

Руководитель управления образования, пробывший в должности лишь несколько месяцев потребовал указать причину своего увольнения и получил ее

Махачкала, 18 марта. После того как мэр Махачкалы Салман Дадаев издал распоряжение об увольнении начальника столичного управления образования Закира Каидова, последний потребовал объяснить, по каким причинам собираются это сделать и добился весьма странного ответа. 

Как пишет издание «Черновик», чиновника по официальной версии решили уволить в связи с тем, что в своей анкете он неправильно указал ссылку на собственную страницу в Instagram.

Практически сразу же сразу после своего избрания Салман Дадаев в очень  требовательной форме предложил руководителям практически всех структурных подразделений столичной администрации написать заявления об отставке и часть починенных решила этого не делать. В их числе оказался и руководитель управления образования Махачкалы Закир Каидов, который был назначен на свою должность всего лишь несколько месяцев назад, в декабре прошлого года.

Ранее сообщения об уходе главы Дагестана были опровергнуты.


#Махачала, #Салман Дадаев, #Закир Каидов

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение