В Дербенте защита людей не помогла врачу: медик после скандала уволен

Дагестан
Денис Петлюченко 18 Марта 2019 / 19:28 Автор фото: Instagram

Такое решение приняли на планерке в Дербентской скорой медпомощи. Руководство посчитало мужчину виновным за несдержанность во время общения.

Махачкала, 18 марта. Девлетхан Мирзаханов, главврач в Дербентской скорой помощи, сразу после получения записи конфликта принял решение уволить врача. Как стало известно «Регион online», люди до этого выступали за сохранение врача на работе. Многие не раз с ним общались и считают его одним из самых спокойных работников. А на записи, распространенной в интернете, по рассказу одного из очевидцев, конец конфликта, когда женщина сама уже перешла к оскорблениям.

- Врачу не подобает себя так вести. Он, как и любой другой человек, не имеет права переходить на личности и оскорблять людей, - заявил во время планерки Мирзаханов.

Анжела Гереева, старший фельдшер в Дербенской скорой, считает виновными в конфликте обе стороны. Но медик обязан быть сдержанным и собранным в любой ситуации. И не имел права поддаваться на провокацию.

Ситуация разгорелась с неизвестной женщиной после основного вызова. Бригада скорой помощи выезжала по вызову жительницы Дербента, у которой ребенок серьезно защемил палец. После оказания помощи к машине подошла неизвестная, которая спровоцировала конфликт. Во время скандала медик перешел на личные оскорбления.



#врач в Дербенте, #медицина в Дагестане

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гостьда уж /
всех бы так и давно проходимцы  не врачи  уничтожено всё здравоохранение  семейкой танкистов  где за  каждое движение нужно было платить
Имя Цитировать