Директор школы стал главой Акушинского района Дагестана

Дагестан
Денис Петлюченко 19 Марта 2019 / 10:18 Автор фото: Махачкалинские известия

Махача Абдулкеримова большинством голосов приняли на должность депутаты собрания. Голосование проходило в понедельник 18 марта.

Махачкала, 19 марта. Махач Абдулкеримов избран Собранием депутатов новым руководителем Акушинского района Республики Дагестан. Как стало известно «Регион online», из 57 депутатов на заседании 42 человека проголосовали за кандидатуру Абдулкеримова. Против него были 14 человек и еще один вообще не стал голосовать.

- Новым главой Акушинского района стал Махач Абдулкеримов, - рассказывают «Махачкалинские известия» о новом руководителе в Республике Дагестан.

Биография Махача Абдулкеримова рассказывает, что ему 37-лет, ранее он был президентом в Федерации Кудо РД и директором Детско-юношеской спортивной школы. Теперь он занимает должность руководителя района, на которой пообещал принимать действия, направленные на улучшение экономической и социальной ситуации района.

Ранее в Дербенте сначала заявили об увольнении, а потом об отстранении от работы врача за скандал с пациенткой. Он допустил в разговоре личные оскорбления.


#Махач Абдулкеримов

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение