Судья из Самары назначена зампредседателя Верховного суда Дагестана

Дагестан
Денис Петлюченко 19 Марта 2019 / 13:33 Автор фото: Молодежь Дагестана

Ее рекомендовали на эту должность в Высшей квалификационной коллегии судей еще осенью прошлого года. Указ уже подписан президентом России.

Махачкала, 19 марта. Оксана Ермакова назначена на должность заместителя председателя Верховного суда Республики Дагестан. Как стало известно «Регион online», соответствующий указ подписал президент России. Новая судья в регионе уже приступила к исполнению взятых на себя функций в ВС РД.

- Назначить Оксану Ермакову на должность зампреда Верховного суда Дагестана, - пишет в Указе среди 200 новых назначений президент РФ.

Биография Оксаны Ермаковой говорит о том, что она работала главой Красноглинского райсуда в Самаре. Там она была назначена на должность еще в начале 2014 года. То есть, проработала на должности больше пяти лет. Это срок, на который обычно заключается государственный контракт на работу.

Ранее в республике заместителем мэра Каспийска выбрали бывшего прокурора.Причем новый чиновник проработал в прокуратуре больше 30 лет и был на должности в разных городах.


#Оксана Ермакова

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение