Врач из Дагестана спас женщину в самолете после операции на сердце

Дагестан
Денис Петлюченко 20 Марта 2019 / 11:04 Автор фото: Pixabay

Об этом рассказал местный общественный деятель. Он назвал имя медика, работающего в Цумадинском районе.

Махачкала, 20 марта. Магомед Магомедов, общественный деятель в Республике Дагестан, рассказал историю из самолета Москва — Махачкала. Как стало известно «Регион online», на борту 19 марта стало плохо женщине. Выяснилось, что она только недавно пережила операцию на сердце. К счастью, на борту оказался медик.

- Анам Дибирасулаев сразу начал принимать меры для оказания помощи жительнице республики, - рассказывает Магомед Магомедов.

Общественник заявляет, что экипаж пошел на риск и не стал сажать самолет после заверений Дибирасулаева, что женщина долетит до Махачкалы под его наблюдением. К счастью, его прогноз оправдался и уже в аэропорту Махачкалы женщину ждала машина «скорой помощи». Врача поблагодарили весь экипаж самолета и родственники больной.

Ранее в Дербенте врач «скорой помощи» не выдержал провокации и перешел на личные оскорбления женщины. После скандала и отстранения он подал заявление об увольнении.


#Анам Дибирасулаев, #Магомед Магомедов

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Игорь Афанасьев /
Врач из Дагестана спас женщину в самолете после операции на сердце - то кем то,врач перенес операцию на сердце и потом спас женщину?
Имя Цитировать