В Дагестане очередных беспредельщиков на видео хотят увидеть с метлами

Дагестан
Денис Петлюченко 23 Марта 2019 / 00:11 Автор фото: Instagram

Извинений на камеру после подобных действий мало. Нужно каждого лихача отправлять убирать улицы города. От извинений пользы мало, а так город будет намного чище.

Махачкала, 23 марта. Жители Республики Дагестан требуют отправить лихачей с метлами на улицы города. Как стало известно «Регион online», извинений на камеру перед полицейскими и горожанами уже недостаточно. Каждый нарушить после такого беспредела, по мнению горожан, должен идти убирать бесплатно улицы. И на видео действительно есть чем возмущаться.

- Хоть кто-то бы специально остановился, не пропустил и сделал замечание. Никто этого не сделал, - пишет житель Дагестана после просмотра кадров.

- А кому это надо? Ну вот заблокирует, сделает замечание, начнется драка в которой виновнику сломают нос. И в итоге уголовное дело будет на того, кто вышел сделать замечание, - объясняет поведение всех водителей один из просмотревших видео.

На кадрах парни объезжают пробку по встречной полосе, создавая аварийные ситуации. Что такое правила дорожного движения водитель точно не знает.

Ранее другие гонщики по тротуарам уже нарвались на негатив, их ищут для извинений.



#лихач в Дагестане, #беспредел

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение