Поле полиэтилена нашли жители Кизлярского района

Дагестан
Кира Мухина 25 Марта 2019 / 05:06 Автор фото: Скриншот видео

В Дагестане заговорили об экологической катастрофе

Махачкала, 25 марта. Жители Дагестана не могут спокойно смотреть, как их республика превращается в огромную свалку. Однако, что поделать с масштабами массового захламления территорий местное население не знает. Проблема приобретает угрожающую форму и местные жители боятся, что скоро наступит «точка невозврата», когда о восстановлении нормальной экологии говорить уже не придётся.

- Проезжая территорию Кизлярского района в районе села Кардоновка - такой кошмар, - комментирует автор видео, попавшего в социальные сети и наделавшего там много шума. - Поле, ориентировочно в 50 гектар, всё усыпано полиэтиленовым мусором. Издалека можно подумать, что это снег лежит. Кроме как экологической катастрофой и кошмаром это по-другому назвать нельзя. Просто свинство на протяжении всего поля!

Население республики бурно отреагировало на публикацию в Instagram и оставило множество гневных комментариев. Жители уверены, что довести землю до такого состояния мог бывший хозяйственник, который не убрал за собой полиэтилен от теплиц.

Люди просят компетентные органы разобраться в ситуации, наказать виновных и заставить их навести порядок.


Читайте также, почему нефть в Дагестане заливает поле в селе.
#Дагестан, #Махачкала, #Кизляр, #поле, #мусор, #ТБО, #экология, #видео

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение