От незаконно расширивших балконы жителей Махачкалы требуют их снести

Дагестан
Екатерина ВЕЛИКАЯ 25 Марта 2019 / 07:39 Автор фото: Администрация Махачкалы

Власти продолжают борьбу с самовольными пристройками

Махачкала, 25 марта. Власти Махачкалы требуют от собственников, незаконно расширивших жилплощадь, демонтировать пристройки.

Жители Махачкалы, проживающие в квартирах, пытаются как-то расширить жилую площадь. Чаще всего – за счет увеличения балконов и возведения пристроек в квартирах на первом этаже. Правда, такие перепланировки запрещены градостроительными нормами и угрожают безопасности остальных жильцов.

Внимание чиновников привлекли жильцы по следующим адресам: №96-и по проспекту Акушинского, №54 по проспекту Гамидова, №15а по улице Перова, №66 и №62 по улице Мирзабекова.

- Собственникам помещений выданы предписания на приведение помещений в прежнее (проектное) состояние, - отметили в пресс-службе администрации Махачкалы.

Если жильцы проигнорируют требования властей, дела будут переданы в суд.

Ранее сообщалось, что мэр республиканской столицы объявил войну самостроям.


#Махачкала, #незаконное стротельство

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Бездельники /
Айвазовского  дом 2 кв 59. с 2013 года  полностью  разрушена  вентиляционная шахта,  туалет и баню перенесли  рядом спальней, практически  невозможно спать и находится дома, от шума воды. Обрашалис по данному поводу  в жилищную инспекцию, по моему начальником тогда был Джабраилов, бесполезный человек профессионально обсолютно  не пригоден. далее обрашалься по данному поводу в  РОВД советского района г МАхачкалы  с просбой возбудит уголовное дело и разобраться по сути, далее обращались в прокуратуру  Советского района г Махачкалы неоднократно разов 10, также обрашалься в прокуратуру РД  при Шанавазове.  такое ошушение  все эти службы работают только здесь на бумаге, более ничего обсолютно не делают.  Как был шум воды так и есть, как было всё разрушено внутри квартиры так и есть. Теперь читатели сделайте выводы  как работают наши службы доблестные.
Имя Цитировать