Приезжий из Дагестана убил мужчину за отказ танцевать лезгинку

Дагестан
17 Апреля 2019 / 10:11 Автор фото: Следком Севастополя

Трагедия произошла в севастопольском баре

Махачкала, 17 апреля. В тот день семейная пара отмечала в баре «Бенефис» Севастополя день рождения друга семьи. Вечер был приятным, пока в развлекательном заведении не появились трое уроженцев Дагестана. Мужчины были сильно пьяны и требовали, чтобы глава семейства станцевал с ними легзинку. Посетитель отказался, тогда агрессоры стали настаивать и хотели заставить танцевать его жену. 

Завязалась потасовка, один из пришедших вытащил нож и три раза вонзил лезвие в грудь 34-летнего жителя Севастополя. Скорая помощь приехала на вызов, но мужчина скончался на руках жены. Второй травмированный был госпитализирован. Стражи порядка по горячим следам задержали троих нападавших. Выяснилось, что они приехали из Дагестана и работали в Севастополе на стройке.

- 37-летний Абдурахманов Гаирбег (на фото), 42-летний Шамсудинов Юсуп и 29-летний Курбанов Рашид находились в Севастополе около 2-х месяцев, занимались отделочными работами, - сообщает пресс – служба МВД по Дагестану.

Сейчас расследование этого громкого дела продолжается. Уголовное дело возбуждено по статье «убийство». Сотрудники УМВД России по городу Севастополю задержали троих инициаторов конфликта, один из которых, как установлено, наносил ножевые ранения

Как ранее сообщило РИА «Регион online», в Дагестане жители не давали провести эксгумацию умершего от ветрянки парня. Селяне собрались на стихийный митинг, они думали, что тело не вернут



#севастополь, #убили отца двоих детей, #бар, #лезгинка, #дагестанцы, #конфликт

Читайте нас в News

Поделиться