В Махачкале ночной меломан на видео не дает спать целому району

Дагестан
Денис Петлюченко 21 Апреля 2019 / 05:51 Автор фото: Instagram / tut.dagestan

Автомобилист каждую ночь приезжает во двор на своем Ford Focus и включает громкость на максимум

Махачкала, 20 апреля. Жители многоквартирного дома по улице Буйнакского намерены идти в прокуратуру из-за ночного меломана. Как стало известно «Регион online», еженощно водитель Ford Focus 2 с регистрационным знаком «999» подъезжает к дому и включает максимальную громкость музыки в машине.

- Это происходит каждый раз примерно в 02:00-03:00. Мы уже не можем больше такого терпеть. Если он не прекратит это, я собираю подписи со всех жителей дома и иду в прокуратуру писать заявление, - говорит одна из жительниц многоквартирного дома в Махачкале, столице Республики Дагестан.

Жители города советуют в следующий раз звонить 112 и вызывать наряд полиции. Они по прибытию должны составить протокол за нарушение общественного порядка. Другие предлагают просто «понять и простить», полагая, что в этом доме просто живет его бывшая любовь.

Ранее житель Дагестана рассказал о соседях своего брата, которые мусорят прямо на облагороженной территории.



#общество, #музыка, #жалоба

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Хайван дохтор /
Ему в это надо воткнут глушитель,  и приучит уважать  людей жив-ое. здесь всё, им прощается едут в другие регионы начинают буянить  пьянствовать грабить, приставать женщинам и т д. пример недавнее убийство нашими животными невинного  человека отца двоих детей в  Крыму.  Из за них появляется негативное отношение к порядочным Дагестанцам везде. Думаю  их здесь у себя, надо приучать уважать законы и общество, чтоб приезжая в другие регионы как бараны не выделялись только с отрицательной стороны.
Имя Цитировать