В Дербенте вор хотел курить и украл табачные изделия из магазина

Дагестан
Марина ТРОЙНИНА 22 Апреля 2019 / 07:31 Автор фото: pixabay.com

Правоохранители задержали злоумышленника

Махачкала, 22 апреля. Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, мужчина несколько раз наведывался в торговые точки Дербента. Сначала 45-летний подозреваемый украл в магазине табак на сумму около пяти тысяч рублей. А на следующий день вор пробрался в строящийся многоквартирный дом и украл электроинструменты на сумму 27200 руб.

Стражи порядка задержали подозреваемого и доставили в отдел. Позже выяснилось, что это не единственные преступления, которые совершил мужчина.

- По признакам состава преступления в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч.2 УК РФ (кража). Максимальная мера по данной статье предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, - сообщили РИА «Регион online» в пресс – службе МВД по Республике Дагестан.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», в Дагестане полицейские задержали мужчину за изготовление фальшивых документов. Житель Ногайского района стал фигурантом уголовного дела


#кража, #вор, #магазин, #дербент

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
аууу /
А кто трижды совершил вандализм в отношений памятника всемирно известного писателя Низами Генжеви,  не один случай не раскрыт по сей день.  три пачки чая, три пачки сигарет они могут. за три пачки чая  в Дербенте осудили  больного юношу на 4 года реального срока лишения свободы. за  завалявшегося  на разрушенной стройке лезвие от старой негодной мясорубки  3 года лишения свободы.  вот так делаются  показатели, а  кто найдёт  националистов  поиздевавшихся трижды над  памятником  Низами и даст должное, чтоб другим националистам было  уроком навсегда.
Имя Цитировать